首页 >> 政务公开 >> 机构介绍 >> 直属单位
陕西省能源质量监督检验所
来源:陕西省能源质量监督检验所   发布日期:2017-03-13 12:02   查看次数:35792 次
  陕西省能源质量监督检验所/国家煤炭质量监督检验中心(西安)是陕西省人民政府设立的省级能源产品检验机构;是国家质检总局依法设置的国家煤炭质量监督检验中心;是陕西省质量技术监督局直属事业单位。
  所/中心主要职责是:承担国家质量监督检验检疫总局、陕西省质量技术监督局下达的能源产品质量监督抽查任务、定期检验任务;接受客户委托承担能源产品委托检验工作和仲裁检验工作;为质量技术监督行政执法提供技术保障。
  所/中心现开展主要业务有:煤炭、石油、液化石油气、天然气、太阳能热水器等能源产品质量的检验检测及相关能源产品技术服务。
  所/中心具有一支高素质的检验队伍,拥有一批先进的检验仪器设备,建立了运行有效的质量管理体系,取得了国家计量认证和审查认可资质,通过了国家实验室认可。
  所/中心遵循“科学公正、独立诚信、及时准确、规范满意”的质量方针,坚持以和谐、求实、共赢、高效为发展理念,秉承公平、公正、准确、快捷的服务宗旨,为广大客户提供能源检验技术服务。
  坚持“用户第一、信誉第一、客户至上、文明服务”的服务宗旨,发挥能源专业质检机构的作用,立足陕西,面向全国,在能源类产品的检验、新能源、新技术研发中向社会各界提供优质服务,在生产单位与用户之间架起一道质量的桥梁,为经济发展和构建和谐社会做出更大贡献。
  负责人 :石国庆
地址:西安市雁塔路南段129号
电话:029-85538134(业务部)、029-85532647(煤质管理中心)、029-85539627(煤炭市场部)、029-85510015(油品市场部)、029-85521015 (机械化鉴定中心)
传真:029-85528414
邮编:710054
  点击进入http://www.sxnys.com
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
【上一篇】: 陕西省计量科学研究院
【下一篇】: 陕西省纤维检验局
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号