首页 >> 政务公开 >> 质监信息
驻局纪检组检查省计量院 “三个专项整治”工作开展情况
来源:计量院   发布日期:2019-01-22 10:08   查看次数:18284 次

1月7日上午,驻局纪检组调研员尚巧峰、局机关纪委书记佘大勇对省计量院“三个专项整治”工作开展落实情况进行了监督检查。

省计量院院长王慧元从强化党内政治生活、扎实推进学习教育、严格落实一岗双责、建立健全主体责任及风险防控责任体系、严格落实中央“八项规定”精神、纪律教育常抓不懈、脱贫攻坚、监督执纪问责等方面汇报了院2018年党风廉政建设工作情况,同时汇报了院“三个专项整治”工作开展情况。省计量院党委书记张宜杉进行了补充发言。

检查组对《中国共产党纪律处分条例》中部分条款及领导干部报备婚丧喜庆等事宜进行了分析解读,并传达了驻局纪检组组长赵莉萍对“三个专项整治”工作的具体要求。一是做到“两个坚持”。坚持在专项整治过程中,领导班子成员要把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去;坚持问题导向并贯穿于整个专项整治活动中,紧盯单位实际,从单位和个人身上找问题及时整改。二是做到“三个到位”。思想认识到位,要从讲政治的高度,高度重视“三个专项整治”工作,突出重点划准范围;认识理解到位,抓住重要时间节点和人员;工作措施到位,结合单位实际在共性方面查找问题的同时,突出个性问题。

检查组还查阅了相关资料。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号