首页 >> 政务公开 >> 质监信息
风雨兼程六十载 不忘初心再出发
——陕西省计量科学研究院举办建院60周年系列活动
来源:省计量院   发布日期:2019-01-04 08:40   查看次数:19513 次

2018年是学习贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是省计量院建院60周年。从今年9月开始,在全院范围内积极开展了庆祝建院60周年系列活动。通过举办学术研讨交流、科技成果汇编、60周年院庆征文、文体比赛等活动,对于大力弘扬“科学、准确、求实、奉献”的计量精神,进一步增强全院职工的凝聚力和战斗力,鼓舞全院干部职工争创一流起到了十分重要的作用。

省局总检验师刘蓬勃指出,60年来,省计量院发挥优势,牢记使命,实现了从无到有,从弱到强的历史性跨越发展,为陕西经济社会发展做出了贡献。60年来,省计量院历经艰苦创业,不畏艰难,顽强拼搏,开拓奋进,各项工作取得了可喜的成绩。省计量院的60年发展,凝聚着国家总局和省委省政府的关怀指导,凝聚着省局历届党组的正确领导和大力支持,凝聚着计量院几代人的不懈努力和奋斗。

他要求,省计量院要以建院六十周年为新起点,秉承传统,面向未来,同心协力,开拓创新、扎实工作、奋发进取,实现科学发展,打造陕西计量新的辉煌,开创更加美好的明天,为陕西社会经济发展做出新的更大贡献。一是要全面加强政治思想建设,不断提高思想认识水平。二是要全面强化内部管理和人才队伍建设,不断提升计量工作水平。三是要加快新址建设,不断提升综合能力。四是要加强科研队伍建设,不断提升科研能力。五是加强交流合作,不断提升国内计量地位,为陕西社会经济发展做出新的更大贡献。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号