首页 >> 政务公开 >> 质监信息
特检旗帜飘扬!榆林国际马拉松上的靓丽风景线
来源:省特检院   发布日期:2018-09-29 16:01   查看次数:2962 次

2018年9月16日上午7时30分,“2018榆林国际马拉松”在榆林市世纪广场鸣枪开跑。此次马拉松比赛以“从沙漠跑向绿洲”为主题,共吸引了10000余名马拉松爱好者参加,在大漠与绿洲之间快乐畅跑,省特检院16名同志参加了比赛。

省特检院的跑者们,穿着橙色团服,高举特检旗帜,和上万名参赛选手迎着朝阳,冲出起跑线,一条“特检橙”的暖流一路从历史厚重的古城跑向现代化开发区。赛场上,特检人以最饱满的热情与自信装点着赛道,一个个英姿飒爽的身影仿如跳跃的橙色音符,谱写着生命的活力赞歌。参赛的16名跑者既是本次马拉松比赛的参与者,更是陕西特检文化的传播者,一张张鲜活靓丽的的特检名片展现了“陕西特检”的良好形象。大家秉承着“挑战自我,超越极限,坚韧不拔,永不放弃”的马拉松精神,坚持跑到了终点,顺利完成了半程马拉松比赛。

赛场上,16名选手以坚持不懈、奋勇拼搏的精神面貌更彰显了“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的特检精神,为打造“陕西特检”品牌营造了浓厚的宣传氛围。特检人将继续把马拉松精神融入到日常的检验工作中,不断提升检验质量,为保障人民群众生命财产安全和社会经济发展贡献特检力量。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号