首页 >> 政务公开 >> 质监信息
省纤检局紧跟扶贫形势发展助力许家村秋季清零冲刺行动
来源:省纤检局   发布日期:2018-09-29 15:55   查看次数:1676 次

座谈会会场

9月26日,就在永寿县2018年脱贫摘帽秋季清零冲刺动员大会结束后的第二天,省纤检局局长胡省,副局长刘群岳,党委副书记、局扶贫办公室主任岳田仓,扶贫工作队队长陈永红一行四人,迅即赶赴所帮扶的马坊镇许家村,就行动方案进行细化分解,明确驻村工作队责任分工,确保“秋季清零行动”落地见效。

胡省一行与“四支队伍”成员进行了座谈。第一书记赵大伟详细传达了《永寿县2018年脱贫摘帽秋季清零冲刺行动实施方案》和县委县政府领导的讲话精神;村支部书记许刚重点就村目前脱贫退出工作的现状和后续工作计划作了介绍;驻村工作队就许家村15户贫困户和局帮扶的“花椒、枸杞”产业项目、贫困户“养羊、养鸡”个体经济发展情况进行了汇报。

胡省在听取“四支队伍”情况汇报后,对许家村2018年脱贫退出工作给予了肯定,并对完成好今年“秋季清零行动”要求:一是“四支队伍”内部要明确职责分工,确保行动计划按时保质落实到位;二是扶贫工作使命光荣,责任重大,大家一定要摆正位置,扑下身子,扎实细致做好各项工作;三是工作中要对照行动方案标准,按照任务时间节点,稳步协调推进村内各项工作顺利开展;四是“四支队伍”既要加强内部沟通协调,也要与镇乡相关部门和兄弟村组及时交流互动,互帮互助,圆满完成此次“秋季清零行动”。

会后,胡省一行还走访了前期纤检局为其配发鸡苗的四户贫困户,详细了解了贫困户养鸡情况及家庭生产、生活等情况,鼓励他们过好小日子,走上致富路。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号