首页 >> 政务公开 >> 质监信息
省质检院庆祝建党97周年开展《梁家河》学习诵读活动
来源:省质检院   发布日期:2018-07-05 10:26   查看次数:3440 次

6月28日下午,省质检院党委开展《梁家河》学习诵读活动,庆祝建党97周年。省质检院党委书记樊育平主持活动,院党委委员,各支部书记、委员,青年党员代表共计20人参加学习诵读活动。

活动中,樊育平首先组织学习了省委书记胡和平在全省学习宣传《梁家河》座谈会上的讲话精神,并带头进行了诵读。各党委委员,各支部书记、委员,青年党员代表分别结合个人工作和学习情况诵读了《梁家河》内容片断,并交流了学习体会和感受。

最后,樊育平要求全院党员干部职工,要真正学懂悟透《梁家河》,从梁家河宝贵精神财富中,汲取追赶超越的力量,不忘初心,牢记使命,在实际工作中真正做到坚持、为民、担当、实干,为深入贯彻落实习近平总书记对陕西提出的“追赶超越”和“五个扎实”的要求,持续推进“质量强省”、“五新战略”的实施做出应有的贡献。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号