首页 >> 政务公开 >> 质监信息
省局培训中心扶贫工作队入驻安康岚皋扶贫点开展帮扶工作
来源:省局培训中心   发布日期:2018-06-04 14:49   查看次数:1488 次

为深入贯彻落实十九大精神和习近平总书记关于打好精准脱贫攻坚战重要讲话精神,按照《陕西省脱贫攻坚领导小组办公室关于增加岚皋县省级参扶单位的通知》(陕脱贫办函〔2018〕15号)要求,为扎实做好帮扶各项工作,省局培训中心扶贫干部赴安康市岚皋县佐龙镇金珠沟村,与省特检院扶贫干部共同组成驻村扶贫工作队,开展为期两年的驻村帮扶工作。

5月23日,省局培训中心主任赵广权、副主任刘莉带领中心驻村扶贫干部曹福建及相关负责人,奔赴扶贫点开展帮扶工作。到达金珠沟村后,扶贫工作队一行与该村扶贫工作组召开了见面会,了解村里情况及基础设施配套情况,交流沟通扶贫难点重点问题,并围绕当前产业发展、扶贫项目开发建设进行了深入探讨,为下一步有针对性地开展扶贫工作打下了良好的基础。之后,扶贫工作队入村查看了部分农户及驻村扶贫干部住所。

赵广权要求,中心驻村干部在接下来的工作中,要深入调研走访,与其他驻村工作组成员一起全面把握村情民意,深入探讨、梳理问题,及时汇报中心,研究对策、理清思路,确定帮扶方向,支持金珠沟村产业发展,做好对口帮扶工作,确保高标准按时完成脱贫任务。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号