首页 >> 政务公开 >> 质监信息
谢京帅副市长深入水磨村慰问扶贫干部
来源:汉中市局   发布日期:2018-01-29 11:18   查看次数:5089 次

1月22日下午3点,汉中市委常委、副市长谢京帅在汉中市质监局党组书记、局长孟晓东陪同下深入西乡县峡口镇水磨村慰问脱贫攻坚一线驻村干部。

谢京帅副市长亲切看望了驻村扶贫干部,实地查看了他们在村里的临时住处,听取了他们近期工作情况介绍。同时,对扶贫干部克服家庭、生活困难,积极投身脱贫攻坚一线工作的这种“舍小家、为大家”的精神给予了高度评价。

谢京帅副市长强调,全市的扶贫工作取得的成绩离不开驻村干部们的努力工作。驻村干部发扬了艰苦奋斗的精神,扛起了自己肩膀上的责任。在驻村干部的努力下水磨村村民的精神面貌发生了极大的变化,生活质量有了显著的提高,大家都想着摘掉贫困户的帽子。在这里对驻村干部的付出表示感谢!

随后,谢京帅副市长前往村民新居,查看了村民们的冬季取暖情况。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号