首页 >> 政务公开 >> 质监信息
韩城市召开优化营商环境工作座谈会
来源:韩城市局   发布日期:2018-01-29 11:18   查看次数:5568 次

韩城市委常委、纪委书记杨澎讲话

韩城市委常委、副市长张新庄主持会议

韩城市政府副秘书长韩林生宣读《深化放管服改革优化营商环境工作意见》(征求意见稿)

韩城市职转办主任刘玉峰传达1月5日全省优化提升营商环境工作电视电话会议精神

韩城市场监督管理局局长田建林通报韩城市自查营商环境存在的十大问题

为全面贯彻落实全省优化提升营商环境工作电视电话会议精神,深化2018年"营商环境提升年"活动,2018年1月26日,韩城市优化营商环境工作座谈会在韩城市市场监管局会议室召开。韩城市政府办、编办、市场监管局、住建局、发改委、国士局、金融局、国税局、商务局、统计局、市政府督查室、政务大厅、网信办的有关负责人及人大代表、政协委员、企业代表、个体户代表参加了会议。韩城市委常委、纪委书记杨澎出席会议并作重要讲话。会议由韩城市委常委、副市长张新庄主持。

杨澎要求,一是要制定工作方案。各部门要结合工作职责,坚持问题导向,列出清单、制定台账。在充分征求意见的基础上,进一步修改完善《优化营商环境深化放管服改革的意见》。二是要强化组织领导。要成立专门的领导机构,每月定期召开推进会,进行点评通报排名。三是要狠抓工作作风。要将"放管服"改革、优化提升营商环境作为一项头等大事来抓,各部门要加强协作,形成齐抓共管的工作格局。四是要加大政策宣传。要加大优化营商环境的宣传力度,营造良好的舆论氛围。要注重树立追赶超越、创新改革的典型,设立专栏,对交叉测评发现的问题及时进行曝光。五是要加大问责力度。对在工作中推诿扯皮、不作为、慢作为的单位和个人,市纪委将严肃追责,快速处理,绝不姑息。

杨澎强调,市委、市政府下决心开展2018营商环境提升年活动,是深入贯彻党的十九大精神和市委十八届三次全会的具体举措,希望大家能够坚定信心,迎难而上,真抓实干,为韩城市建成黄河沿岸区域性中心城市,引领黄河经济带协同发展提供优质的营商环境。

张新庄在总结讲话时强调,一是思想上要高度重视,通过多种渠道、多种形式更大范围征求意见,进一步完善方案。二是要加强调研,改革创新,切实为民服务。三是要加强督查,确保实效。要按照中省市各级部署要求,进一步加大推进优化营商环境的工作力度,深入开展优化提升营商环境年活动。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号