首页 >> 政务公开 >> 质监信息
汉中市质监局学习传达陕西质量大会和全省质监工作会议精神
来源:汉中市局   发布日期:2018-01-16 10:23   查看次数:3369 次

1月15日上午,汉中市质监局召开全体干部会议学习传达全省质量大会暨2018年度全省质监工作会议精神,并就贯彻落实工作进行安排部署。会议传达了省委书记胡和平、国家质检总局党组书记侯建国、代省长刘国中、副省长魏增军等领导同志的讲话精神,原文学习了省局党组书记、局长乔军作的题为《狠抓质量提升,建设质量强省,为实现追赶超越目标而努力奋斗》的工作报告。

会议指出,全省质量大会深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对推进质量强省战略、强化质量基础建设、加强质量安全监管、培育创建知名品牌、完善质量工作的领导和考核机制等质量工作中的重大问题作出了决策部署。全省质监工作会议对2018年的工作进行了全面安排部署。这两个会议精神是我们做好今年和今后一个时期全市质监工作的遵循和指导,一定要深刻学习领会、切实贯彻落实。

会议强调,我国经济已经进入高质量发展阶段,党和国家对质量工作的重视达到了前所未有的高度,质监工作面临重要的发展机遇,全市质监系统要切实把思想和行动统一到省委、省政府和省局的决策部署上来,以时不我待只争朝夕的精神抓好质量强市各项任务落实,奋力谱写全市质监工作发展新篇章,努力为全市追赶超越、建设“三市”做出新的更大贡献。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号