首页 >> 政务公开 >> 质监信息
宝鸡市质监局传达贯彻陕西质量大会和全省质监会议精神
来源:宝鸡市局   发布日期:2018-01-16 10:12   查看次数:4571 次

1月15日,宝鸡市质监局召开机关大会,专题传达学习贯彻陕西质量大会和全省质监工作会议精神,部署质监部门学习贯彻落实工作。市质监局党组书记、局长董晓岗强调,要深入学习领会贯彻省委书记胡和平、国家质检总局党组书记、副局长侯建国,代省长刘国中、副省长魏增军和省质监局党组书记、局长乔军的重要讲话精神,以陕西质量大会和全省质监工作会议精神统领各项工作,坚持将“抓质量”融入宝鸡城市元素,实现“保安全”与“促发展”共赢,主动把质监工作深度融入到宝鸡打造关天副中心和建设最具幸福感城市建设大局中去思考、谋划和推动,在新时代中展现质监部门落实“五新”战略新作为、在新使命下谋求质监人践行追赶超越新发展。

会议认为,党的十九大后召开的首次陕西质量大会和全省质监工作会议,是为新时代陕西质量和质监工作定调指路的重要会议。省委书记胡和平、国家质检总局党组书记、副局长侯建国和代省长刘国中的讲话,副省长魏增军和省质监局党组书记、局长乔军分别所作的陕西质量工作报告和全省质监工作报告,总结成绩实事求是,分析形势深刻到位,部署安排高瞻远瞩,工作要求严格有力,牢牢把握了质量和质监发展的“方向盘”,明确了高质量发展的“路线图”,挂上了新发展的“提速挡”,全市质监系统要结合工作实际,适应新时代,贯彻新部署,干出新业绩,助力新时代宝鸡质量和质监工作实现高质量的新发展。

会议指出,当前,陕西质量和质监工作进入了新时代,宝鸡质量和质监工作也迎来了新的发展机遇期,全市质监系统要深入学习贯彻陕西质量大会和全省质监工作会议精神,在市委市政府的坚强领导下,准确把握会议精神实质,深刻学习领会大会提出的新思想、新论断、新特点、新目标、新要求,切实把思想和行动统一到省市决策部署上来,以新思想指导新实践,用新作为践行新使命。系统干部职工要找准新时代质量和质监工作的新方向新坐标,持续精准发力,贯彻质量发展新理念,着眼市情抓落实,坚持系统化思维,注重规律性把握,从实际出发,增强工作的创新性、探索性、引领性,着力解决好宝鸡质量和质监工作面临的突出矛盾和问题,突出抓重点、补短板、强弱项,争当质量提升排头兵、创新发展先行者,以更加坚定的决胜信心承接新使命,以更加昂扬的精神面貌创造新辉煌。

一是

就贯彻落实工作,董晓岗局长强调,新时代要有新思路,新目标要有新提升,全市质监系统各级党组、党支部要坚决把思想行动统一到党的十九大和陕西质量大会、全省质监工作会议精神上来,持之以恒地将三年的“质量提升年”活动一环接着一环拧、一锤接着一锤敲,一张蓝图干到底,在建设质量强市道路上坚定前行,以优异的成绩助力推动宝鸡经济高质量发展。关于2018年,宝鸡质监局的主要工作部署概况为突出“新”元素,以党的十九大精神和陕西质量大会、全省质监工作会议精神为指引开启事业发展新征程;紧握提质增效和改革创新两大抓手迈出质量强市发展新步伐;围绕提升质量安全保障水平引领强局兴检新发展;科学务实地抓质量、保安全、促发展、强质监,续写好履职尽责新篇章。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号