首页 >> 政务公开 >> 质监信息
韩城市市场监督管理局学习贯彻陕西质量大会和2018年全省质监工作会议精神
来源:韩城市局   发布日期:2018-01-15 16:39   查看次数:3271 次

1月15日上午,韩城市市场监管局召开会议学习贯彻陕西质量大会和2018年全省质监工作会议精神。市局领导班子成员,各科所队负责人和机关全体同志参加了会议。

会议认真学习了陕西质量大会会议精神和省委书记胡和平的重要讲话,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,把质量强省战略摆在更加突出的位置,深入开展质量提升行动,加快经济发展质量变革、效率变革、动力变革,坚定不移推动高质量发展。

会议还认真学习了2018年全省质监工作会议精神和省质监局党组书记、局长乔军题为《狠抓质量提升,建设质量强省,为实现追赶超越目标而努力奋斗》工作报告。

韩城市市场监督管理局局长田建林强调,2018年是"质量提升行动年",也是"优化营商环境年",更是"作风建设年",全局上下要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,学习贯彻好陕西质量大会和全省2018年质监工作会议精神,学习贯彻好市委十八届三次全会精神,结合韩城市场监管实际,统一思想行动,凝聚智慧力量,坚定信心,鼓足干劲,低调务实不张扬、撸起袖子加油干,奋力谱写建设黄河沿岸区域性中心城市、引领黄河经济带协同发展的新篇章!

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号