首页 >> 政务公开 >> 质监信息
省特检院开展服务中小企业“百日行”活动
来源:省特检院   发布日期:2017-12-29 15:20   查看次数:3872 次
  根据《质检总局关于广泛开展中小企业质量技术服务活动的通知》(国质检质函〔2017〕464号)以及省局《关于提供开展服务中小企业“百日行”活动内容的通知》,结合省局“三转一助一树”活动要求,省特检院以“服务零距离、质量零缺陷”为主题,制定了服务中小企业“百日行”活动方案,通过全体干部职工的共同努力,现已完成对服务企业的质量管理体系评价和帮扶工作。
  省特检院现有驻厂监检的特种设备生产企业53家,根据活动安排,省特检院专门组织人员,通过走访,座谈,书面调查的方式摸清企业需求,对53 家特种设备生产企业进行质量保证体系评价,指出企业在质量体系运行中存在的问题,并提出改进建议。
  通过这次活动,拉近了检验单位与企业之间的距离,提升了企业质量意识和质量管理水平,解决了企业所需,达到了“服务零距离、质量零缺陷”的活动效果。
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号