首页 >> 政务公开 >> 质监信息
省质检院开展专项整治集中学习教育活动
来源:省质检院   发布日期:2017-12-28 14:42   查看次数:4109 次
 
党委书记樊育平主持会议

副院长、学术带头人张建成授课

首席检验师、学术带头人田玉民授课

副院长、学术带头人王慧芳授课

院质量技术部主任、学术带头人王兵部授课


学习教育现场
  为深入学习贯彻党的十九大精神,落实省局《关于在全省开展产品质量检验机构专项整治工作的通知》(陕质监监〔2017〕44号),按照我院专项整治工作方案的具体安排,分别于2017年12月12日和13日组织全院干部职工开展为期两天的专项整治集中学习教育活动。院领导班子和全体干部职工共计400人次参加了学习。
  本次学习培训的主要内容针对我院自查中存在的主要问题,确定了《强化依法施检 确保工作质量 打造服务品牌》、《非食品领域检测技术控制》、《食品检验领域技术要求与风险控制》和《管理体系文件及相关办法宣贯》等4个方面的学习教育内容;分别邀请本院副院长、学术带头人张建成,首席检验师、学术带头人田玉民,副院长、学术带头人王慧芳及院质量技术部主任、学术带头人王兵部担任授课老师。张建成副院长从强化依法施检、加强工作风险分析和提高服务意识和能力三个方面阐述了依法施检的重要意义和科学内涵;首席检验师田玉民从服务质量特性、检测技术控制、实验室政策资讯三个方面讲解了非食品领域检测技术控制;王慧芳副院长讲解了食品检验检测政策依据和技术要素的主要风险点及防控措施;质量技术部主任王兵部讲解了《检验检测报告质量考核办法》、《检验检测机构分类监管评价细则》,对我院体系文件进行了深入详细的解读。
  院党委书记樊育平全程主持并参加了本次学习教育活动。他在总结学习教育时再次强调本次集中学习的重大意义在于:进一步提高我院职工的专业素养和技术业务水平,使全体干部职工牢固树立“把纪律挺在前头”“质量第一、效益优先”的强烈意识,对于全面提升我院产品质量检验水平、规范产品质量检验行为起到积极促进作用,为推动质检事业健康稳定发展提供坚强保障。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号