首页 >> 政务公开 >> 质监信息
宝鸡市副市长贺东深入一线专题调研指导质监工作
来源:宝鸡市局   发布日期:2017-12-28 14:32   查看次数:4127 次
  12月20日,宝鸡市副市长贺东深入宝鸡市凌云车辆技术检测有限公司、宝鸡机床集团有限公司生产一线调研,并详细了解了企业抓质量、树品牌方面存在的困难和问题,对下阶段质监部门如何为企业服务、加强合作提出了具体的指导意见。
  在宝鸡市质监局召开的科级以上干部座谈会上,贺东副市长听取了市质监局党组书记、局长董晓岗关于今年以来宝鸡质监工作情况和2018年工作设想的专题汇报。在听完工作汇报后,贺东副市长表示,宝鸡质监工作很有特色、重点突出,干部队伍精气神好、人心齐、干劲足,质监事业发展势头良好,希望继续保持和发扬。
  对于2018年的质监工作,贺东副市长指出,全市质监系统要深入贯彻落实十九大精神,强基础、抓质量、树品牌,助力追赶超越。强基础,就要加大检验检测体系、人才队伍、信息化“三大”建设和做实为企业、为民生“两个”服务;抓质量,就要注重常态化质量监管和严格执法,探索常态化日常监管机制创新;树品牌,就要挖掘发现一批宝鸡老字号,帮助、指导、扶持、宣传、推介名优企业和名优产品,大力弘扬“宝鸡工匠”精神,倾力打造一批宝鸡制造、宝鸡建造、宝鸡服务、宝鸡品牌,践行五新战略,奋力追赶超越,为幸福宝鸡建设做出新时代质监部门应有的贡献。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号