首页 >> 政务公开 >> 质监信息
省特检院与西北大学化工学院举行合作共建签字仪式
来源:省特检院   发布日期:2017-12-28 14:30   查看次数:4020 次
  近日,省特检院与西北大学化工学院合作共建研究生培养基地和本科教学科研实习基地签字仪式在质检大厦12层会议室举行。
  签字仪式上,省特检院院长王晓桥对西北大学化工学院各位领导的到来表示热烈欢迎,并指出检验检测机构依托高校的科研优势,同高校开展横向联合,是推进科技兴检、人才强检战略,实现追赶超越的有力举措,更是大势所趋!省特检院近年来在检验检测和科研工作方面已取得一定成就,但仍然面临着严峻考验,希望通过与西北大学的合作,能够给院里注入新的活力,推进我省特检机构以科研带动检验,以检验促进科研,不断迈上新的台阶。西北大学化工学院常务副院长淡勇教授指出,化工学院的过程装备与控制工程(本科)、化工过程机械(研究生)专业和省特检院的专业契合度高,尤其是在压力容器和压力管道方面,希望通过合作共建,在科研创新、研究生培养和本科实习教学方面,发挥各自优势,推动产学研进一步紧密结合。
  省特检院院长王晓桥、党委书记高勇分别与西北大学化工学院常务副院长淡勇、党委书记舒立鸾签署了联合建立本科教学科研实习基地和研究生培养基地的协议。省特检院副院长王泉生、副院长井德强,西北大学化工学院党委副书记李力、副院长张琼、副院长徐抗震等参加了签字仪式。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号