首页 >> 政务公开 >> 质监信息
省纤检局驻新疆监管棉花公检临时党支部开展党课专题学习
来源:省纤检局   发布日期:2017-12-21 14:26   查看次数:4139 次
  12月11日,省纤检局驻新疆监管棉花入库公检临时党支部开展第四次十九大精神专题学习活动。
  省纤检局党委委员、副局长张公民同志作了题为《认真学习贯彻十九大精神,深化供给侧结构性改革,切实做好棉花公证检验工作》的党课专题辅导,辅导以十九大报告中坚持质量第一、效率优先,深化供给侧结构性改革为切入点,深入浅出地对党中央国务院推进的供给侧结构性改革和新疆棉花目标价格改革工作进行了详细解读,并根据省纤检局目前正在进行的新疆监管棉花入库公证检验和国储棉轮出公证检验的重要性和紧迫性,要求充分发挥临时党支部的战斗堡垒和党员同志的模范带头作用,以十九大精神为指导,在抓好安全的前提下,严格把关,公正检验,将公检工作推入新的高潮。 
  学习会上,同志们纷纷表示要以十九大精神做指引,不辱使命,不负重托,保质保量完成工作任务。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号