首页 >> 政务公开 >> 质监信息
焦作市工信委领导来省能源所/国家煤检中心(西安)参观调研
来源:省能源所   发布日期:2017-12-05 11:40   查看次数:3614 次
  11月27日上午,河南省焦作市工信委副主任李建军一行四人来到省能源质量监督检验所/国家煤炭质量监督检验中心(西安)进行调研。双方就提升煤质检验能力,为大气污染治理提供技术支持,加强检验检测技术机构间合作等共同关心的问题进行了座谈。
  李建军表示,陕西省能源所/国家煤检中心(西安)在实验室建设、实验室管理、检测技术能力方面有很多值得焦作工信委学习和借鉴之处,焦作工信委将加深与陕西能源所/国家煤检中心(西安)的合作交流,充分汲取宝贵经验,不断提升焦作市煤炭质量监督检验和大气污染治理工作方面的能力水平。
  省能源所所长石国庆对李建军一行到来表示欢迎。他强调,国家煤检中心(西安)与焦作市工信委多年来保持着良好的合作关系,双方前期合作得到了焦作市政府的大力支持。陕西省能源所/国家煤检中心(西安)将一如既往地加强与焦作市工信委的合作,为进一步做好焦作地区煤质检验业务,为政府大气污染治理提供有力技术支持做出积极贡献。
  随后,李建军一行参观了省能源所/国家煤检中心(西安)实验室。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号