首页 >> 政务公开 >> 质监信息
省局举办2017年质监大讲堂第四讲
来源:省局培训中心   发布日期:2017-10-09 09:04   查看次数:1180 次

9月28日,省局举办了2017年质监大讲堂第四讲(视频会),专题解读学习习总书记7.26重要讲话。陕西省委党校科学社会主义教研部主任李晓燕教授主讲,省局党组成员、副局长牛清华主持会议。此次质监大讲堂设主会场和分会场,以视频会议的方式进行。省局机关全体公务员,杨凌示范区质监局、西咸新区质监局全体公务员,直属单位领导班子成员、高级工程师及部分科级领导干部共计260余人参加了这次学习。

李晓燕教授以“学习习总书记7.26重要讲话,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗”为题,讲述了十九大的历史定位和主要任务,认真细致地对习总书记“7.26”重要讲话进行了解读。

通过辅导学习,参会人员都深感习近平总书记7.26重要讲话立意深远,内涵丰富,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,具有重大政治意义、理论意义、实践意义。大家一致表示,要深刻领会讲话精神,学深悟透讲话实质,狠抓工作落实,把本次学习的体会融入到实际工作中去,为实现我省追赶超越和质监事业跨越式发展贡献力量,以新作风、新成绩、新气象迎接党的十九大胜利召开。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
分享到:
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号