首页 >> 政务公开 >> 质监信息
省特种设备检验检测研究院赴扶风县“96333”考察交流
来源:省特检院   发布日期:2017-10-09   查看次数:901 次

9月21日,乔军局长调研扶风县特种设备监管工作时,对扶风县市场监督管理局建立的电梯安全监控和应急处置平台(以下简称扶风县“96333”平台)给予了高度评价。他要求省特种设备检验检测研究院要认真借鉴扶风县的好经验、好做法,提升全省“96333”电梯管理平台的应用水平,真正实现信息互联互通。

9月25日上午,省特种设备检验检测研究院院长王晓桥、副院长井德强带队一行6人,来到扶风县“96333”平台开展考察交流活动。王晓桥院长一行现场观摩了扶风县“96333”平台的电梯应急处置流程,详细了解了平台的主要功能,特别对平台上应用的电梯实时视频监控、通话、终端自动报警、APP移动终端接警、机器智能值班等智能化模块进行了深入的探讨和交流。

考察交流后,王晓桥院长立即对省“96333”电梯管理平台下一步的工作进行了安排部署。一是要进一步提高对电梯安全监管信息化工作重要性的认识。二是要认真总结扶风县“96333”平台的创新做法,开展电梯远程监控和实时视频、通话的试点工作。三是要整合信息资源,提升全省“96333”电梯管理平台的智能化应用水平。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号