首页 >> 政务公开 >> 质监信息
宝鸡:质量工作获省考核组肯定
来源:宝鸡市局   发布日期:2017-09-30   查看次数:802 次

9月20日至22日,省政府质量工作考核组一行通过听取汇报、现场考察、查阅资料等方式,全面考核了宝鸡市2016-2017年度质量工作,对宝鸡市质量工作取得的成绩给予了充分肯定。

考核组先后听取了宝鸡市2016-2017年度质量工作总体情况汇报,对宝鸡市质量工作考核材料进行了书面审查,深入宝鸡青铜器博物院、市文化艺术中心、绿丰源蔬菜专业合作社、宝鸡机床集团等地,详细了解服务质量、工程质量、产品质量等内容,并有针对性地提出了意见和建议。

在22日召开的反馈会上,考核组对宝鸡市质量工作给予了充分肯定和高度认可,并对下一步质量工作提出要求。考核组认为,宝鸡市已基本形成政府总体负责、企业主要负责、监管部门具体负责、社会各界共同推动的质量工作共治格局,制造业产品、农产品、食品药品安全、建筑工程等方面整体质量水平不断提升,质量安全水平稳定向好。

副市长贺东在反馈会上作表态发言。他表示,宝鸡将以这次质量考核为契机,不断健全、完善各级政府和有关行业质量工作评价指标和考核体系,进一步优化质量工作机制,全力推进质量工作向纵深发展。要查漏补缺、整改落实,扎实推进质量强市战略,夯实质量发展基础,切实加强和改进质量监管,为促进经济提质增效、转型跨越和建设质量强市做出更大的贡献。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号