首页 >> 政务公开 >> 质监信息
省质检院迅速传达学习省委副书记毛万春视察省质监局讲话精神
来源:省质检院   发布日期:2017-09-12   查看次数:607 次
   9月12日上午,省质检院组织召开了党委中心组学习会议,迅速传达学习省委副书记毛万春9月11日视察调研质监工作时的重要讲话精神。会议由院长、党委书记雷广全主持,党委中心组成员参加。
  会上,雷广全院长原原本本传达了毛万春副书记在省局调研座谈时的讲话精神,并就贯彻落实好毛万春副书记重要讲话精神及乔军局长关于贯彻毛万春副书记重要讲话精神要求,推动质检院重点工作提出以下几点要求:一是不断加强基层党建工作,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化。二是继续抓好“从严治院,打造‘四铁’质检队伍”活动。三是奋力实施追赶超越,促进质检事业发展。四是加紧高新分部建设,全面提升检测能力水平。五是完善制度和体系运行,加强专业技术队伍建设,提升精细化管理水平。六是履行社会责任,坚决完成扶贫攻坚任务。七是加强全面质量管理,提高全体员工的质量意识。八是开展好“三转一助一树”活动,延伸服务职能。九是紧跟中央要求,切实加强党风廉政建设。
  中心组其他成员纷纷表示,毛万春副书记的讲话政治站位高,切合全省质监工作实际,对今后质监工作提出了新的希望和要求,全院干部职工一定按照毛万春副书记的讲话要求,深化“两学一做”学习教育,扎实推进质检队伍建设,助力脱贫攻坚,积极发挥质检技术机构的质量引领作用,为推动质检事业跨越发展提供坚强有力的保证。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号