首页 >> 政务公开 >> 质监信息
宝鸡市副市长贺东调研质监工作时强调:提升宝鸡质造 促进质量发展
来源:宝鸡市局   发布日期:2017-09-12   查看次数:457 次

9月1日上午,宝鸡市副市长贺东在市政府副秘书长刘永涛和综合四科科长李晓毅的陪同下到市质监局专程调研质监工作。贺东副市长一行先后调研了市质量技术监督稽查队、市产品质量监督检验所、市计量测试所、市特种设备检验所的行政执法和检验检测工作,深入市质量技术检验检测中心基建工地了解工程进展情况,对市局产品质量信息监管平台建设、96333应急救援指挥中心、特种设备作业人员考核场所进行了实地观摩。

在随后召开的市质监局中层以上干部参加的座谈会上,贺东副市长听取了市质监局党组书记、局长董晓岗所作的全市质监工作汇报后,贺东副市长认为,市质监局的工作方向明确、思路清晰、举措得力,质监干部队伍作风过硬,从严管党治党工作成效显著,宝鸡质监工作全国有影响、全省有位次,得到了省局领导的充分肯定和群众的高度认可。尤其是质监部门在服务和保障民生、推动宝鸡经济社会发展中的支撑发展职能得到有效发挥,技术机构改革、资源优化工作推进有序,严守底线、保障安全工作效果显著,聚焦民生、实事实干工作卓有成效,工作值得肯定。

贺东副市长指出,质监工作事关民生、事关发展、事关宝鸡城市竞争力,其地位非常重要。去年,全市质监系统工作举措实,队伍建设好、工作业绩优。今年,要以服务供给侧改革为中心,全面提升质监工作质效,要强化目标意识,强服务、强创建、强基础、强监管、强队伍,要不断提高业务能力和服务水平,持续提升宝鸡质造,促进质量发展,为服务关天副中心、建设最具幸福感城市做出质监部门应有的贡献。

最后,贺东副市长勉励全市质监系统干部职工要全力以赴抓好“一主三战四提升”工程,即,一主:突出主题,质量强市为主题;三战:治污降霾、市场秩序整治、精准扶贫;四提升:执法监督能力提升,落实安全监管责任、信息化智慧质监要提升,服务发展要提升,服务民生要提升。尤其是在质监体制改革中找准方向,在全市经济发展中找准位置,在自身发展中找准着力点,进一步增强责任感和使命感,进一步加强质监系统自身建设,进一步强化质量安全监管和服务,深入实施好质量强市战略,开拓进取、主动作为,为把最具幸福感宝鸡城市建设推向质量时代、服务宝鸡追赶超越作出更大贡献。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号