地方政府 | 部门协作 | 企业动态 | 社会参与 | 质监系统
仵西居局长对长安质量强区工作新闻报道做出批示
来源:质量管理   发布日期:2014-12-17 10:55   查看次数:7888 次

近日,《西安日报》刊发文章,宣传报道长安区政府以质量强区活动为抓手,全面提升区域产品、工程、服务、生态环境和经济运行质量水平。省局局长仵西居做出专门批示,要求学习长安经验,推动质量工作。

  报道以《用质量提升长安实力  以质量塑造长安形象》为题,主要从落实责任,企业质量安全水平持续提升;严格检测,为建筑工程质量保驾护航;优化环境,率先建成大气污染监测平台;服务标准化,为长安质量发展增添新内涵等四个方面,介绍了长安区政府积极落实质量强省战略,通过开展“质量强市先进区”活动,参与西安创建“全国质量强市示范城市”活动等,积极建立健全政府监管、市场调节、企业主体、行业自律、社会参与的大质量工作机制,明确目标、强化措施、落实任务,用扎实的工作全面提升区域整体质量水平,为长安区的发展提供了强有力的质量动力。

  仵局长在批示中表示:这篇报道令人鼓舞、振奋。长安区通过强化质量工作提升实力、塑造形象的成绩令人鼓舞;通过强化质量工作铸造辉煌、成就梦想的举措令人振奋。他要求,积极总结,以此为鉴,推动更多地方、单位在质量强市示范城市创建中结硕果、创佳绩!

  据悉,“全国质量强市示范城市”创建活动由国家质检总局在2012年初启动,目前全国仅3个城市获得命名。西安市政府在2012年下半年启动争创工作,今年1月获得批准创建。目前,在各级政府的高度重视下,各项创建任务正在按照预定工作方案有序进行。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号