首页 >> 政务公开 >> 质监动态 >> 文字新闻
省局组织召开百城千业万企对标达标专项行动工作视频会
来源:办公室   发布日期:2019-01-21 10:22   查看次数:24251 次

1月18日上午,省局组织我省“百城千业万企”对标达标城市参加全国“百城千业万企”对标达标工作(简称“百千万工作”)推进视频会后,省局紧接着召开了我省“百千万工作”专题视频会议。

会议紧紧围绕贯彻落实全国标准化工作会议精神和《国家标准委等十部门关于开展百城千业万企对标达标提升专项行动的通知》要求,对我省全面推进“百千万对标达标专项行动”进行了再动员、再部署。省局分管领导牛子仲出席会议并讲话,标准化处处长周拴成主持会议,宝鸡、咸阳和渭南市质监局在各自分会场进行了交流发言。

牛子仲强调,“百千万对标达标专项提升行动”是实施质量提升的有力举措,是贯彻习总书记“三个转变”的具体行动,是实施质量强企的有力保证,各单位要以强烈的政治使命感和责任感推动此项工作,确保此项工作如期顺利开展。

他要求,在下一步工作中,各级各部门要以问题为导向,着力在认识上再提升,在组织上再强化,在任务上再明确,在措施上再给力,在技术支撑上再保证,力求在更大范围内进行再动员、再部署,广泛发动更多企业参与到对标达标行动中来,通过高水平标准引领,增加中高端产品和服务有效供给,有效支撑高质量发展。

省局标准化处、省标准化研究院相关人员和西安、宝鸡、咸阳、渭南、榆林、汉中6个分会场的市、县质监(市监)部门分管领导及参加对标达标专项行动企业代表共230余人参加了会议。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号