首页 >> 政务公开 >> 质监动态 >> 文字新闻
省局副巡视员宋艺光检查西咸质监局“铁腕治霾保卫蓝天”工作开展情况
来源:西咸新区局   发布日期:2018-11-26 08:31   查看次数:1463 次

11月22日下午,省局副巡视员宋艺光带领监督处处长张泉生等一行五人,赴西咸新区质监局开展“铁腕治霾保卫蓝天”工作监督检查。检查主要采取听取汇报、与主要领导和分管领导谈话、询问有关人员工作开展情况、查阅资料等形式进行。

西咸新区局汇报了“铁腕治霾保卫蓝天”相关工作情况,特别是燃煤质量抽检、燃煤锅炉、机动车环保检查三大方面工作情况,并对工作中存在的问题不足和下一步工作计划措施进行了深入剖析。

宋艺光对西咸质监局组织开展“铁腕治霾保卫蓝天”监督检查工作给予了肯定,并要求,一是提高站位,深化对“铁腕治霾保卫蓝天”重要性的认识。“铁腕治霾保卫蓝天”工作是全党、全省三大重点工作,是符合习近平总书记生态文明建设工作重要指示精神,贯彻十九大精神,也是坚持“四个意识”“两个服从”的有效体现;二是坚持问题导向,解决突出问题。要高度重视工作中存在的问题,依法、依规加以解决。工作中要坚持闭环式管理,做到资料完备,符合法律规定,各项工作扎实进行,做到有据可查;三是坚持不懈,做好“治污降霾”各项工作。“铁腕治霾保卫蓝天”是一项长期工作,要树立长期作战思想,将薄弱环节工作做到位,工作任务层层分解,责任到人,履职尽责。

宋艺光特别强调,在机构改革期间,所有工作人员要纪律严明,奋发向上,扎实推进各项工作,科学、合理、公正、认真、仔细地开展工作,以确保机构改革工作顺利进行,确保治污降霾工作取得新的进展。

西咸新区局分党组成员、副局长任凌志表示,西咸新区质监局将围绕检查组指出的工作问题和提出的意见建议,结合新区工作,认真制定改进措施,确保工作圆满完成,对今后的工作再安排再部署,抓好落实,为西咸新区治污降霾,保卫蓝天履职尽责。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号