首页 >> 政务公开 >> 质监动态 >> 文字新闻
省局召开省自贸试验区质监试点任务落实推进会议
来源:省局质量处   发布日期:2018-11-23 16:16   查看次数:1443 次

2018年11月19日,省局召开自贸试验区质监试点任务落实推进会议,专题研究省自贸试验区质监试点任务落实推进工作。省局副巡视员宋艺光出席会议并讲话。省局质量处、标准化处、认评处、法规处和杨凌示范区、西咸新区质监局负责同志参加会议。

会议传达学习了习近平总书记对自由贸易试验区建设的重要指示和李克强总理批示精神,以及省政府常务会刘国中省长和魏增军副省长讲话要点和《省自贸办省委深改办印发的关于落实中央改革办对自贸试验区建设情况督察反馈意见的通知》(陕自贸组办发〔2018〕14号)等文件精神。参会各单位分别汇报了省自贸试验区质监改革工作和试点任务落实推进情况,针对工作中的难点问题进行了深入讨论,研究提出解决思路。

宋艺光在讲话时要求,一要统一思想、提高认识。要全面贯彻落实习近平总书记关于自贸试验区建设的重要指示和省政府常务会议精神,充分认识推进自贸试验区质监改革和落实完成试点工作任务的重要性和紧迫性;二要聚焦问题、集中攻关。要加快推进自贸试验区质监各项试点任务工作进度,协调各方,集中力量解决试点中的难点问题,确保如期完成各项试点任务;三要全面总结,形成典型。要按省自贸办通知文件要求,认真总结省自贸实验区质监改革各项工作,挖掘整理典型案例,形成一批可复制可推广的先进经验。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号