首页 >> 政务公开 >> 质监动态 >> 文字新闻
刘蓬勃总检验师出席宝鸡市公安局“四单一图”社区警务管理模式体系认证证书授证仪式
来源:西北中心办   发布日期:2018-11-23 11:44   查看次数:1540 次

2018年11月21日,宝鸡市公安局隆重举行了“四单一图”管理模式体系认证证书授证仪式。仪式由宝鸡市副市长、公安局局长贺东主持,省局总检验师刘蓬勃、西北国家计量测试中心办公室主任陈瑛、方圆标志认证集团陕西有限公司总工程师陈俊、方圆陕西市场二部部长何瑛出席了仪式。公安部、省公安厅相关领导见证了颁证过程。

颁证仪式上,刘蓬勃向宝鸡市公安局颁发了质量管理体系认证证书,并代表省局对宝鸡市公安局在全省公安系统率先通过IS09001质量管理体系认证表示热烈祝贺。

刘蓬勃指出,在党中央、国务院大力开展质量提升行动、全面推进质量认证体系建设的战略部署中,认证认可工作具有重要的现实意义。宝鸡市公安局作为政府行政部门,能够主动采用认证这一先进模式实施管理,在全省公安系统中尚属首次,极具创新性和探索性,充分体现出宝鸡市公安局运用先进管理方法提升管理效能的前瞻性,体现出敢为人先、勇于创新、全面深化警务改革的决心和魄力,体现出对中央全面深化改革、实现高质量发展要求的坚强执行力,体现出积极打造服务型政府、创新管理服务的发展理念,是宝鸡市公安局跨入质量时代,运用质量手段,实现质量提升的重要举措。宝鸡市公安局“四单一图”社区警务模式运行以来,得到了广大市民的好评,也得到了省公安厅和公安部的充分肯定。将“四单一图”社区警务模式通过质量管理体系认证的形式固定并推行下去,必定为宝鸡市公安局乃至全国公安系统规范化建设提供“宝鸡方案”,必定为“平安宝鸡”建设做出更大贡献!

宝鸡市副市长、市公安局局长贺东在总结发言中提出三点要求。一是要精益求精,不断规范完善。以此次颁证为新起点,认真遵循质量管理体系标准,扎实开展内审和管理评审工作,不断提高“四单一图”社区警务服务的质量和效能;二是要深入交流,确保做实做细。与专家保持交流,进一步规范完善各项规章制度流程,确保公安政务质量理念深入每个民警心中;三是要持续深耕,再创品牌亮点。要结合“四单一图”社区警务模式,继承和发扬新时代“枫桥经验”,努力创造出更多有影响、有实效、可推广、可复制的经验做法,向党和人民交上一份满意的答卷。

仪式上,宝鸡市公安局副局长边卫平代表全市社区民警做了表态发言;何瑛简要介绍了方圆标志认证集团陕西有限公司对宝鸡市公安局“四单一图”社区警务服务模式进行认证的过程。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号