首页 >> 政务公开 >> 质监动态 >> 文字新闻
牛清华副局长为省质检院开展专题教育讲座
来源:省质检院   发布日期:2018-11-19 10:30   查看次数:1910 次

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大报告精神,贯彻十九大报告的新发展理念,适应新形态、新业态、新产品的发展,11月15日,省质检院邀请省局副局长牛清华作了题为《人工智能及其发展概述》的专题教育讲座。

牛清华从人工智能的起源到三次浪潮,清晰阐述了人工智能的发展历程;从《政府工作报告》到省第十三次党代会,充分展现出人工智能已上升为国家战略;从深度学习到莫拉维克悖论,清醒认识到人工智能对不同产业发展的影响。最后,他还谈了自己对质检工作的体会认识,建议大家积极学习掌握新技术、新知识,瞄准陕西3D打印、无人机制造等产业优势,充分发挥质检作用。

讲座由省质检院党委书记樊育平主持,院领导、中层干部、高级工程师、学术、技术带头人、技术骨干及西北中心、培训中心部分干部职工共计83人参加了学习。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号