首页 >> 政务公开 >> 质监动态 >> 文字新闻
陆治原副省长调研质监工作
来源:省局办公室   发布日期:2018-08-01 14:51   查看次数:6906 次

7月31日上午,省政府副省长陆治原在政府副秘书长兰建文和省局局长张智华的陪同下,首先深入省能源质量监督检验所、省产品质量监督检验研究院高新分院看望检验检测一线工作人员,实地查看检验检测实验室、检验检测设备,了解检验检测能力和发展状况。他勉励大家要不断保持坚定理想信念,以对党对事业高度负责的态度,立足岗位,不忘初心,牢记使命,围绕助推“三个经济”建设,为全省高质量发展提供技术支撑。之后,又到陕西斯瑞新材料股份有限公司就企业品牌建设及科技创新、质量管理状况等进行了调研。

随后召开的调研座谈会上,在听取了全省质量工作情况的汇报后,陆治原副省长对质监部门在保障民生、服务经济社会发展中发挥的重要作用和取得的成绩予以充分肯定,对下一步质监工作提出了明确要求。他指出,质监部门要深刻认识质量工作的重要地位,进一步提高政治站位,扎实开展质量提升行动;不断深化改革创新,主动服务经济社会发展大局;继续加强全面质量监管,坚决守住质量安全底线;坚持问题导向,强化质量基础设施建设。他强调,要加强干部队伍建设,努力营造风清气正的干事环境,为建设质量强省、助推追赶超越和发展“三个经济”作出更大的贡献。

省局领导班子成员,省局直属各单位、机关各处室主要负责人参加了座谈会。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号