首页 >> 政务公开 >> 质监动态 >> 文字新闻
省局举办全省执法人员培训
来源:省局执法局   发布日期:2018-07-04 15:13   查看次数:3844 次

为进一步提升全省质监队伍执法专业化水平和执法一线人员业务能力,6月26日-29日,省局在西安举办全省质监执法业务培训班。

在培训班开班仪式上,省局执法督查局局长王奇作了动员讲话,特别是就机构改革时期如何做好执法工作提出要求。他指出,做好新形势下的打假执法工作,首先要认清当前形势,正确对待改革,做好本职工作;要全面推进质监利剑行动,各地市要逐项开展相关活动;要通过培训学习,有效提升执法能力和手段。

此次培训邀请了省局执法专家、省检察院检委会专职委员、国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心GB/T 34400《消费品召回  生产者指南》国家标准的主要起草者(执笔人),以及国家市场监督管理总局12365系统软件管理运行方面的专家授课。

通过三天学习,学员们表示受益匪浅,学到了最急需的专业知识,对日常工作帮助很大。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号