首页 >> 政务公开 >> 质监动态 >> 文字新闻
省质监局“标准服务企业大讲堂”走进咸阳、铜川
来源:省局标准化处   发布日期:2018-07-02 10:47   查看次数:3186 次

6月26日、27日,省质监局“标准服务企业大讲堂”活动分别在咸阳市、铜川市举行。

讲师团各位专家结合自身学习和从事标准化工作多年实践经验,围绕新颁布的《中华人民共和国标准化法》和企业标准化良好行为确认国家标准、企业标准编写,企业标准自我声明公开及标准信息公共服务平台操作实施进行了解读和讲授。针对咸阳市、铜川市今年第一季度企业产品标准公开监督检查情况有针对性地进行了分析解剖,通过理论讲解、案例分析,有效提高了各行业主管部门标准化工作管理水平和企业从事标准化工作者的实际操作能力,营造了人人关注标准、学习标准、遵守标准、崇尚标准的良好氛围,受到了与会人员的充分肯定和社会各界的一致好评,达到了预期效果。

标准服务企业大讲堂活动是省局积极践行“质量提升行动”和“放管服”改革工作的重要举措,通过活动的有效开展,使与会人员更加重视标准的支撑与保障、更加重视标准创新与引领,切实发挥了标准化在推动区域经济社会发展,推进企业提档升级、产品质量提升和优化营商环境中的积极作用。

咸阳市、铜川市政府标准化联席会议成员单位、名牌企业、标准化良好行为创建企业、标准化试点项目承担单位、市质监局机关、各区县市场监管局、各直属事业单位共计350余人参加了讲座。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号