首页 >> 政务公开 >> 质监动态 >> 文字新闻
省局李晋利副局长组织召开特种设备安全工作座谈会
来源:省局特设局   发布日期:2018-01-12 09:43   查看次数:3681 次

1月8日,省局李晋利副局长组织召开特种设备安全工作座谈会并作重要讲话,特设局全体干部参加。

会上,大家首先分别汇报了2017年12月份以来参加总局组织的各类会议、培训班的基本情况,传达了总局抓好特种设备安全工作的新思路新要求,介绍了外省市特种设备安全管理的先进经验和创新做法,并重点围绕总局开展的特种设备信息化管理、电梯溯源系统建设以及南京市开展的“物联网+”电梯智能管理模式进行了深入讨论。

李晋利副局长对会议予以充分肯定,并指出,此次会议不仅让大家了解了本行业、本系统的新情况、新信息,还深入研究了新矛盾、新问题、新情况,也让大家开拓了新思路,拓展了新视野,借鉴了新做法。他要求,:这次会议是2018年特种设备安全工作第一次会议,也是一次务虚会,各位同志要把握新机遇、新形势、新要求,把本领域最前沿的思想,全面融入到实际工作中去,提出合理化建议,不断改进和完善工作方法,确保取得新成效。他强调,岁末年初,大家要认真总结2017年工作,总结工作对于积累经验、促进工作落实、提高工作能力非常重要,大家一定要发挥共产党人靠总结经验起家的重要启示,总结工作得失,确保各项工作稳步推进。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号