首页 >> 政务公开 >> 质监动态 >> 文字新闻
牛子仲总工程师对省局办公室工作提出新要求
来源:省局办公室   发布日期:2018-01-04 10:51   查看次数:3513 次

2018年1月2日,节后上班第一天,省局总工程师牛子仲在带领省局第九考核组对办公室实施年度目标责任考核时,对办公室工作提出了新要求。

他指出,2017年省局办公室工作总体呈现出六大亮点:一是服务保障非常给力,有很强的服务意识、奉献意识、大局意识;二是督查督办工作非常务实,发挥出了推动落实省局党组部署的巨大作用;三是班子建设非常到位,班子非常团结、非常有战斗力、非常有凝聚力;四是政务信息工作得到了长足发展,不论是数量还是质量都有了大的提升;五是各类文件、各类会议质量得到了很大提升;六是财务保障到位。

他强调,办公室是中枢系统、是领导参谋、是联系上下的桥梁,事务繁杂,任务艰巨。2018年,省局办公室要把握大局,主动适应,找准定位,助推局党组决策落地。一是要充分发挥“外脑”作用,走在前、站得高、想得深;二是要充分体现中枢地位和作用,正确处理好“三个关系”,即处理好对上负责和对下负责的关系,处理好对内和对外的关系,处理好创新和继承的关系;三是要充分体现“多种功能”的水平,要善于学习,带头学好十九大精神、带头讲好质监故事、带头树立质监形象;要讲究方法,注重方法的应用,处理好复杂问题;要规范流程,及时对机关相关管理制度进行修订;四是要发挥好协调各方的作用,提高服务保障能力,要超前预测,提前协调;要主动联络,争取支持;要善于思考,克服困难。

省局办公室主任李保田表示,办公室全体同志将按照牛子仲总工程师的要求,不忘初心,牢记使命,团结奋进,勇于担当,充分发挥职能作用,全力服务质监事业发展新需要,为全省质监事业追赶超越发展作出新的更大的贡献!

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号