首页 >> 政务公开 >> 质监动态 >> 文字新闻
省局举办全省行政执法工作业务培训班
来源:省局培训中心   发布日期:2017-12-28 14:46   查看次数:3713 次
  为不断提升质监系统行政执法水平,进一步推进我省缺陷产品召回管理工作,加强行政执法信息化建设,根据2017年度教育培训计安排,省局于近日在西安举办全省行政执法工作业务培训班。来自各市局、韩城市、神木市、府谷县质监局(市场监管部门),西咸新区、杨凌示范区质监局及省局执法督查局共90余人参加了培训。
  就行政执法工作,省局魏恒星巡视员要求,一是要切实提高认识,增强责任感和紧迫感。二是要围绕中心服务大局,建设高素质执法队伍。三是要依法履职,切实加大执法监督的工作力度。四是要健全执法管理制度。五是要加大区域问题整治的力度,推进12365信息系统建设。
  本次培训以行政执法业务研讨、缺陷产品召回、12365信息采集系统、直报系统等为主要内容,重点突出,内容丰富,贴近实际,达到了预期的培训效果。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号