首页 >> 政务公开 >> 质监动态 >> 文字新闻
省局宣布省质检院党委书记调整决定
来源:省局人事处   发布日期:2017-10-13 10:28   查看次数:3551 次

10月10日,省局在省质检院召开全体干部大会,宣布省局党组关于省质检院党委书记调整决定。省局党组成员、副局长高阳出席大会并讲话。会议由省质检院院长雷广全主持,人事处李伟副处长宣布了省局党组关于省质检院党委书记的任免决定,新任党委书记樊育平作了表态发言。

高阳副局长代表省局党组对省质检院领导班子和原党委书记雷广全同志前一段时期的工作给予了充分肯定。同时,围绕进一步加强质检院领导班子和干部队伍建设,推动事业发展,他提出四点要求和希望。

他强调,一要加强学习,增长才干。要增强学习的紧迫感、针对性,加强政治理论学习和业务知识学习,系统学习习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,自觉运用唯物辩证的思想方法考虑问题、谋划工作、指导实践,推动事业发展。二要齐心团结,合力共事。要坚持好民主集中制原则,进一步加强党的建设,不断完善各项具体制度,班子成员之间要多沟通、多商量,共同营造“气顺、风正、心齐、劲足”的局面,形成整体合力。三要转变作风,真抓实干。要深入贯彻落实“五新”战略任务,破除城墙思维、站位秦岭之巅,切实履行好党委主体责任和党委书记第一责任人的责任,全面从严治党,严格落实“三会一课”制度,要把“两学一做”学习教育与业务工作同安排、同部署、同检查、同考核。要认真总结、深刻反思“问题电缆”事件暴露出的问题,持续深入推进“四铁”干部队伍建设,不断完善内部管控制度。继续深入推进“三转一助一树”活动,不断改进服务作风、提高服务质量,推动业务能力和水平迈上新台阶。四要严于律己,廉洁从政。领导干部要牢固树立正确的世界观、权力观、事业观,时刻把党规党纪挺在前面,认真执行领导干部廉洁从政的各项规定,履行好党政同责、一岗双责,为身边同志做好表率。

他希望,大家要倍加珍惜当前的大好局面,进一步解放思想、求真务实,努力把各项工作做深做细做实做好,在全省质监事业追赶超越的新征程上做出新的更大的贡献,用优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

驻局纪检组有关负责同志,省质检院中层以上干部参加了大会。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
分享到:
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号