首页 >> 政务公开 >> 质监动态 >> 文字新闻
2017年度新丝路标准化战略联盟年会在银川召开
来源:省局标准化处   发布日期:2017-09-30 15:56   查看次数:2661 次

为深入贯彻落实“一带一路”战略,加强联盟成员之间的标准化战略协调工作,推进各项新丝路联盟标准相关事宜。经联盟主席、陕西省质监局党组书记、局长乔军同意,9月21日在宁夏回族自治区银川市召开了2017年新丝路标准化战略联盟年会。

会上,新丝路标准化战略联盟轮值副主席、宁夏回族自治区质量技术监督局副局长马远征做了致辞。联盟成员单位对《西部特色产品 羊绒毯》、《西部特色产品 马铃薯种薯》、《西部特色产品 枸杞》和《西部特色产品 细羊毛》等4项联盟标准征求意见稿进行了汇报,并提交各成员单位代表开展研讨和审议。会议还确定了2018年新丝路标准化战略联盟轮值主席单位为甘肃省质量技术监督局,并就2018年联盟工作计划做了初步设定和安排。

新丝路标准化战略联盟成员单位陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆、内蒙古等省(自治区)质监局及所属省级标准化院代表等30余人参加了会议。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
分享到:
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号