首页 >> 政务公开 >> 质监动态 >> 文字新闻
陕西省质量强省工作推进委员会召开工作会议
来源:省局质量处   发布日期:2017-09-29   查看次数:1782 次

2017年9月28日,陕西省质量强省工作推进委员会工作会议在省政府召开。会议传达学习了《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》和第二届中国质量(上海)大会精神,审议通过了2017年上半年质量强省工作报告、陕西省质量奖及提名奖名单。省质量强省委主任、副省长魏增军主持会议并作重要讲话。

魏增军充分肯定2017年全省质量强省建设工作所取得的新成绩。他指出,近期中共中央、国务院专门出台《关于开展质量提升行动的指导意见》是推进质量强省建设纲领性文件。全省各级政府、企事业单位和社会各界要深入学习贯彻《指导意见》,大力开展质量提升行动,开创质量强省建设的新局面。同时,(把下面接上来)

要充分认识实施质量强省战略的重要意义,积极构建“党委领导、政府主导、部门联合、企业主责、社会参与”的质量工作格局,统筹推进质量强省建设、质量品牌发展和质量基础建设。

魏增军要求,推进质量强省建设一要在提升产品质量、工程质量和服务质量上下功夫,培育和打造更多的陕西质量品牌;二要在加强全面质量监管上下功夫,落实企业主体和行业监管责任,完善质量监管体系,切实加强事中、事后监管;三要在营造质量发展环境上下功夫,优化政府质量服务,构建质量诚信体系,弘扬优秀质量文化;四要在推进政府质量考核上下功夫。加强对市、县政府的质量考核,引导各级政府树立质量意识,强化质量安全责任,以质量提升带动区域经济社会可持续发展。

省质量强省委副主任、省质监局局长乔军及省质量强省委全体成员参加了会议。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号