首页 >> 政务公开 >> 质监动态 >> 文字新闻
省局宣布新组建的省特种设备检验检测研究院领导班子任职决定
来源:省局人事处   发布日期:2017-09-27 11:43   查看次数:2726 次
  9月13日,省局在省特种设备检验检测研究院召开全体干部大会,宣布省局党组关于新任领导班子成员的任职决定。省局巡视员魏恒星出席大会并讲话。会议由省局人事处处长张正义主持,人事处有关负责同志宣布了省局党组关于领导班子成员的任职决定。新组建的省特检院院长王晓桥和党委书记高勇分别作了表态发言。
  魏恒星指出,此次事业单位机构整合工作是一件大事,全局系统普遍关注。他要求,新任命的领导班子有新面貌、新起色,迅速把思想和行动统一到省局党组决策部署上来;讲党性、讲团结、顾大局,正确对待个人的进退留转;抓好党风廉政建设,严明政治纪律和政治规矩,领导带头执行中央“八项规定”,严格执行《准则》和《条例》,履行好党政同责、一岗双责,为身边同志做好表率;进一步加强干部队伍建设,以打造“四铁”干部队伍为抓手,引导广大党员干部牢固树立“以人民为中心”的服务理念,继续深入推进“三转一助一树”活动,不断改进服务作风、优化服务流程、提高服务质量,推动业务能力和水平迈上新台阶,确保干部队伍思想稳定、单位工作秩序井然;以这次机构整合为契机,进一步抓好各项业务工作,不辜负省局党组和干部群众的期望。
  他希望,院领导班子要拿出“破城墙之围,立秦岭之巅”的胸襟和视野,团结协作、积极向上,求真务实、开拓创新,下大力气提升综合服务能力,把各项工作做实、做细、做好,在特种设备检测事业追赶超越新征途上做出新的贡献!
  省特种设备检验检测研究院是按照省委省政府部署,将原省锅炉压力容器检验所和省特种设备质量安全监督检测中心合并后重新组建的省属公益一类事业单位。新组建的省特检院将实现优势互补、资源共享,为全社会提供更加优质便捷的特种设备检验检测服务。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
分享到:
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号