首页 >> 政务公开 >> 质监动态 >> 文字新闻
牛清华副局长一行赴质检总局干部教育中心调研合作事宜
来源:省局培训中心   发布日期:2017-09-13 16:06   查看次数:1578 次

2017年9月6日,省局党组成员、副局长牛清华一行来赴质检总局干部教育中心调研,并与干部教育中心谷旭主任就深化教育培训合作进行了会谈。

谷旭主任对近年来陕西省局党组高度重视教育培训工作给予了高度评价,认为陕西局培训工作政治站位高,有创新、有思路、有特色、有亮点,能有效地服务地方经济发展,服务国家“一带一路”建设,培训效果已经凸现。

双方一致认为,要围绕质检改革发展大局,把中央和总局关于干部教育培训的要求和工作实际结合起来,主动作为、敢于创新、真抓实干,更好地服务于质检改革发展和“人才强检”战略,并从以下五个方面加强合作:一是深入落实双方去年8月签署的合作会谈纪要,继续互相开放共享教学培训资源。二是鉴于目前基层质监局大多已与食药、工商部门合并,不同程度上存在执法尺度不一,职责权限模糊等情况,双方将密切合作,加强陕西省质监基层执法人员培训。三是在案例教学方面加强交流与合作。四是在服务“一带一路”质检课程开发上加强合作。五是陕西局全力配合干教中心办好近期将在西安举办的党建标准化试点培训班。

质检总局干部教育中心副主任江华、副主任王笃、副主任刘朝晖、办公室主任于晓东、省局培训中心主任赵广权、省局监督处处长张泉生等参加了座谈。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
分享到:
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号