首页 >> 政务公开 >> 文件资料
关于召开陕西省质监局直属系统庆祝建党九十六周年座谈会的通知
--- 陕质监机党【2017】35号
来源:机关党委   发布日期:2017-06-27 17:59   查看次数:24443 次

省局直属系统各基层党组织(党组、党委、总支、支部):

为了庆祝中国共产党成立九十六周年,经研究,决定召开陕西省质监局直属系统庆祝建党九十六周年座谈会。现将有关事项通知如下。

一、时间地点

座谈会定于2017年6月28日上午9:00召开,地点在省局大会议室。

二、参加人员

省局领导班子全体成员,杨凌局、西咸新区局党组书记和优秀党员代表,直属单位党委(总支、支部)书记和优秀党员代表,机关党总支(支部)书记和优秀党员代表。(优秀党员代表名额:设党委的单位2人、其他单位1人由本单位定,机关优秀党员代表由机关党委指定)。

三、会议主题与议程

质监战线上的共产党员。

会议议程:

1、座谈发言(发言人:刘蓬勃总检验师,西咸新区局、杨凌局、省计量院、标准化研究院、质检院、能源所、锅检所、省局培训中心、机关一、六支部各支部书记,优秀党员代表1-2名)。

2、党组书记、局长乔军作重要讲话。

四、其他要求

1、请认真准备发言。座谈会发言可以参考下列专题,也可根据实际自定题目。(1)加强党的思想建设、组织建设、制度建设、作风建设、党风廉政建设;(2)坚持党的全心全意为人民服务宗旨;(3)坚定共产主义理想信念;(4)学习贯彻省第十三次党代会精神,以优异业绩迎接十九大胜利召开;(5)“两学一做”学习教育常态化制度化;(6)落实“五个扎实”,奋力追赶超越;(7)坚持从严治局,打造“四铁”干部队伍;(8)深刻反思“问题电缆”问题,全面提升质量监管水平;(9)在脱贫攻坚战中发挥党员先锋模范作用;(10)充分发挥“三项机制”作用,扎实开展“三转一助一树”活动。

       2、为避免发言雷同,请准备座谈发言的单位和个人,于6月26日5点前将初选的发言题目与机关党委沟通。发言要坚持问题导向,密切联系本系统本部门工作实际,努力提出具有操作性的意见建议。

联系人:任明刚(63915955, QQ:458537428)。

       3、提前15分到会,关闭手机或调至静音。

陕西省质量技术监督局机关党委

2017年6月27日

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号