首页 >> 政务公开 >> 质监动态 >> 图片新闻
张智华局长赴铜川检查调研质监工作
来源:省局科技处、铜川市局   发布日期:2018-09-12 08:48   查看次数:4480 次

调研现场

9月11日上午,省局党组书记、局长张智华一行赴铜川调研国家水泥质量监督检验中心(铜川)建设情况,并检查铜川市质监局“问题大排查、作风大整顿、工作大提升”三大活动开展情况。铜川市委副书记魏四新陪同调研。

张智华实地察看国家水泥质检中心实验室布局,现场听取铜川市质监局张宏生局长关于中心建设进度及仪器设备购置、技术人才引进、质量体系文件编写等工作的汇报,并深入检测一线与工作人员亲切交流,深入了解技术人才队伍建设、事业单位薪酬待遇、检验检测业务开展等情况,翻阅党员干部作风整顿对照检查材料。

张智华对市局及技术机构工作人员的精神面貌、工作状态给予充分肯定。他指出,全省质监系统开展“问题大排查、作风大整顿、工作大提升”活动,就是要强弱项、补短板,全力以赴推动质量提升,打好质量“翻身仗”。他强调,铜川市局多方协调、多措并举,扎实推进国家水泥质检中心建设,是落实“三大活动”的有力举措和具体行动,希望省、市局相关部门加强沟通协调,合力做好实验室资质认定、申请国家总局验收等各项工作,力争这一“国”字号项目早日落户铜川,助力全省追赶超越大局。

省局办公室、科技处、认证认可评审管理处及财务与内审处有关负责同志参加调研。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号