首页 >> 政务公开 >> 质监动态 >> 图片新闻
省局牛清华副局长一行到省质检院高新分部检查指导工作
来源:省局监督处   发布日期:2018-07-09 16:35   查看次数:1162 次

牛清华副局长一行参观检查实验室

2018年7月6日上午,省局党组成员、副局长牛清华和产品质量监督处处长张泉生一行6人,到省产品质量监督检验研究院高新分部检查指导工作。省质检院院长雷广全、党委书记樊育平、总检验师田玉民陪同检查。

牛清华副局长一行首先参观检查了省质检院高新分部各实验、办公场地情况及设施设备安装运行情况,随后与省质检院驻高新分部各部门负责人进行了座谈。座谈会上,牛清华副局长肯定了省质检院这次搬迁工作安全平稳顺利,新址建设规范,职工工作热情饱满。他要求,一是要进一步注重细节,完善标识说明,提升建设整体品质;二是要注意工作安全防护,配备必要的防护服装和用品,统一整体形象;三是要围绕实验室扩建,着重提升基础设施建设水平、检验检测专业能力水平、人员整体结构和素质水平、服务地方经济发展水平;四是要积极拓展业务市场和领域,不断提升服务效能。五是能力建设是技术机构发展的永恒主题,要积极推动检验检测聚集区的建设。

省质检院院长雷广全表示,将尽快落实牛清华副局长提出的要求,同时积极解决驻高新分部各部门职工就餐、加班夜间休息、学习活动场地不足等问题,保障职工工作生活基本条件,更好地提升省质检院的检验能力和水平,服务地方经济高质量发展。

省产品质量监督检验研究院高新分部是该院为进一步提升检验能力、拓展业务范围、适应质检事业发展,在经过前期考察,认真评估后。将省产品质量监督检验研究院建材轻工所(陕西省塑料制品质量监督检验中心)、电线电缆所(陕西省电线电缆产品质量监督检验中心)、家具装饰材料所(陕西省家具及装饰材料产品质量监督检验中心)、建工所等实验室于7月4日完成迁建而成。新址位于高新区丈八六路51号天网大厦,定名为陕西省产品质量监督检验研究院高新分部。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号