首页 >> 政务公开 >> 质监动态 >> 图片新闻
省局组织召开省直机关驻永寿县“两联一包”扶贫团联席会议
来源:省局机关党委   发布日期:2018-06-13 16:10   查看次数:1074 次

“两联一包”扶贫团联席会会场

察看贫困户危房改造工程

6月12日,省局在永寿县召开省直机关驻永寿县“两联一包”扶贫团联席2018年第一次会议。受省局党组书记、局长张智华委托,省局党组成员、副局长牛清华同志出席会议并讲话,省局副巡视员许武勤同志主持会议。省直机关驻永寿县“两联一包”扶贫团八家成员单位扶贫负责人及驻村干部、永寿县有关领导共计48人参加会议。

会上,永寿县县委副书记、县长王飞代表永寿县作了表态发言,省质监局扶贫办主任刘录民、中交第一公路勘察设计研究院有限公司、陕西中烟工业有限公司、西安石油大学、省纤检局、省能源所、省标准化院、省质检院等八个单位负责人分别汇报了去年以来扶贫工作取得的成效及今年的工作开展情况。

牛清华副局长就扶贫团助力永寿县脱贫摘帽作了讲话。他要求各单位要按照省委、省政府有关脱贫攻坚工作部署,结合永寿县脱贫攻坚工作实际,通过各参扶单位和帮扶村干部群众共同努力,切实使帮扶村的基础设施得到明显改善,使脱贫致富的主导产业逐步形成,使贫困群众的内生动力得到激发,在今年年底实现脱贫摘帽的目标。他强调,要进一步提高政治站位,进一步突出产业特色,进一步强化目标任务,进一步加强纪律作风建设,进一步加强工作队管理。在脱贫攻坚工作到了百日冲刺、攻城拔寨的最后时刻,必须拿出愚公之志,使出洪荒之力,全力以赴打通脱贫攻坚最后一公里,如期打赢脱贫摘帽攻坚战,并肩夺取最后的胜利。

会议结束后,牛清华副局长一行前往马坊镇西张村走访慰问了帮扶的贫困户,代表省局党组向西张村文化活动中心捐赠了价值两万余元的图书,并与村委会有关负责同志就下一步扶贫项目开发进行了座谈。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号