首页 >> 政务公开 >> 质监动态 >> 图片新闻
陕西省质量强市示范城市创建工作座谈会在韩城召开
来源:韩城市局   发布日期:2018-01-29 14:45   查看次数:4794 次

乔军局长讲话

魏恒星巡视员主持会议

韩城市委副书记、市长褚锦锋致欢迎词

西安市质监局副局长张立邦介绍西安创建全国质量强市示范城市工作经验

韩城市委常委、副市长张新庄汇报韩城市质量强市示范城市创建工作

平利县副县长吴代强汇报平利县质量强市示范城市创建工作

城固县副县长周利华汇报城固县质量强市示范城市创建工作

省局质量处处长李鹏讲解质量强市示范城市考核验收细则

1月22日至23日,陕西省质量强市示范城市创建工作座谈会在韩城召开。省局局长乔军出席会议并作重要讲话,省局巡视员魏恒星主持会议。韩城市委副书记、市长褚锦锋致欢迎词。省局办公室主任李保田、质量处处长李鹏,西安市、汉中市、安康市质监局相关负责人、质量处(科)长,韩城市市委常委、副市长张新庄,平利县副县长吴代强,城固县副县长周利华,韩城市、平利县、城固县市场监管局局长,韩城创建质量强市示范城市相关成员单位负责同志等参加会议。

乔军在讲话时要求,各创建城市一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强做好质量强市(县)建设的责任感和使命感;二要学习贯彻陕西质量大会精神,增强创建全国质量强市示范城市的信心和决心;三要以高质量发展推动质量强市的创建;四要解放思想、加强学习,创新探索,努力提高质量强市示范城市创建的成效和水平,把质量强市示范城市创建工作这一系统性强、涉及面广的工作做实做好。希望韩城、城固、平利牢固树立创建为了群众的宗旨意识,把创建工作做实、做细,把基础打牢,真正把创建工作建立在务实的基础之上,建立在实效的基础之上,建立在群众满意的基础之上,把产业发展和城市发展提升到一个新水平,当好全省质量发展排头兵,给老百姓交上一份满意的答卷。

西安市质监局副局长张立邦介绍了西安市创建质量强市示范城市的经验,汉中市、安康市质监局,韩城市、城固县、平利县汇报了各自创建质量强市示范城市的进展情况。会议还围绕贯彻落实党的十九大对质量工作的新部署、新要求以及全省质量大会会议精神,组织与会人员进行了学习讨论。

与会人员还参观了韩城沃特玛新能源电动车产业园、伟力远大装配式建筑生产基地、交大基础教育产业园、福利产业园、韩城南湖、韩城质量主题公园等,对韩城的发展及韩城在质量强市示范城市创建工作中取得的成绩给予充分肯定。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号