首页 >> 政务公开 >> 质监动态 >> 图片新闻
2018年度全省质监工作会议召开
来源:省局新闻办   发布日期:2018-01-17 09:28   查看次数:5269 次
 
乔军局长出席会议并作工作报告

与会代表认真听取会议精神

年度先进单位代表领奖

会议现场

  2018年度全省质监工作会议1月13日在西安召开。会议传达了全国质量监督检验检疫工作会议精神、全省质量大会精神。省局党组书记、局长乔军作了题为《狠抓质量提升,建设质量强省,为实现追赶超越目标而努力奋斗》的工作报告。省局党组成员、副局长李晋利主持会议并作总结讲话。
  2017年省质监局在省委、省政府的坚强领导和质检总局的大力支持下,系统上下严格保持政治定力、战略眼光、改革勇气、实干精神、底线思维,经受了各种严峻考验,办成了一批大事新事,各项工作稳中有进、稳中有为、稳中向好,圆满完成了年度目标任务。会议回顾总结了2017年的各项工作,部署安排了2018年重点工作,全系统将以党的十九大精神为指引,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。全面贯彻新发展理念,深化供给侧结构性改革,加快经济发展质量变革、效率变革、动力变革,狠抓质量提升,奋力建设质量强省,坚定不移推动高质量发展,为实现追赶超越目标而努力奋斗。
  会议表彰了2017年度质监工作优秀单位和单项业务工作先进单位。韩城市市场监管局、西安市质监局、省特检院作了交流发言。乔军局长与各市局、省局直属单位、机关处室代表签订了年度目标责任书。省局全体领导,省局机关全体干部,各设区市、韩城市、神木市、府谷县质监局(市场监管局)主要负责人,西咸新区、杨凌示范区质监局班子成员,省局直属各单位班子成员参加了此次会议。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号