首页 >> 政务公开 >> 质监动态 >> 图片新闻
张际文总检验师在省局召开专题调调研座谈会
来源:省局质量处   发布日期:2017-12-05 17:34   查看次数:930 次

专题调研座谈会现场

  12月4日下午,国家质检总局总检验师张际文在省局召开专题调研座谈会。省局党组书记、局长乔军主持会议,并汇报了有关工作开展情况。
  张际文总检验师一行利用来陕质量考核工作间隙,针对就深入学习贯彻党的十九精神,大力开展质量提升行动,发挥社会团体的作用、切实推动质量发展等问题召开专题调研座谈会。在听取了有关方面汇报后,他对我省质量工作给予充分肯定,对我局在学协会改革发展上取得的成绩与经验给予高度评价。
  乔军局长从五个方面汇报了我局质量工作,一是认真贯彻落实中省和国家质检总局会议精神和,推动质量发展加强质量监管的工作要求;二是围绕陕西发展大局,努力发挥质监职能作用;三是科学谋划、扎实推进质监改革和质量发展;四是深入实施质量强省战略,推动整体质量提升;五是努力在抓队伍转作风求实效上下功夫。并又专门汇报了我局在学协会脱钩改革中的一些认识和做法,以及支持学协会发展所采取有效的措施。
  座谈会上,陕西检验检疫局党组成员、纪检组长李钜良、西安市副市长董劲威、韩城市副市长张新庄、西安市质监局局长郑瑛、咸阳市质监局局长葛升群,省质量监督检验协会、省质量促进协会、省认证认可协会、西安市质量协会、陕西植物提取产业协会负责人先后发言。
  省局党组成员、副局长李晋利,党组成员、副局长、高阳,副局长高建民,总工程师牛子仲,省计量院、标准化院、质检院、特检院、平利县市场监管局和省局相关处室负责人参加座谈会。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
分享到:
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号