首页 >> 政务公开 >> 质监动态 >> 图片新闻
乔军局长一行赴永寿县推进扶贫项目建设
来源:省局机关党委   发布日期:2017-11-10 09:36   查看次数:1014 次

项目建设座谈会会场

乔军局长看望贫困户

11月8日,省局党组书记、局长乔军一行到永寿县开展推进扶贫项目工作。在永寿县政府,乔军局长主持召开农产品质量检测项目座谈会并作重要讲话。省土地工程建设集团执行董事、总经理韩霁昌,省局副局长牛清华、高建民,永寿县委书记苏晓梅等参加了会议。

座谈会上,永寿县委书记苏晓梅介绍了永寿基本情况和项目建设设想。永寿交通便利、物产丰饶、生态优美,希望省质监局发挥行业技术优势,省地建集团发挥资金项目优势,永寿将在项目策划、建设、运行中提供一流的服务,推进项目早日落地,确保地方、企业实现“双赢”。

省地建集团执行董事、总经理韩霁昌在介绍投资意向时表示,省地建集团愿充分发挥资金实力,积极参与永寿投资建设发展,为永寿脱贫攻坚作贡献。他表示,会后公司将派专人深入现场进行实地研究并考察合作意向,尽快确定项目,加快启动相关工作,以项目建设实现双方共同发展、互利共赢。

乔军局长指出,永寿交通便利,区位优势明显,有良好的发展前景。希望永寿进一步发挥自身优势,在项目建设前期采取积极务实举措,科学谋划工作思路,充分依托自身自然资源禀赋,注重生态效益、经济效益、社会效益三者兼顾,质监局、永寿县、地建集团三方加强沟通协调,共同谋划好项目,尽快推动项目落地。要创新工作思路,坚持超前理念,深入研究“零资源经济模式”,着力打造项目的差异化特点,着力提升项目质量,为项目顺利实施打下坚实基础。

座谈会后,乔军局长一行深入西张村看望了结对帮扶的贫困户,关切问询其生产生活情况。检查了西张村公共服务中心项目的建设情况,要求高标准建设,早日竣工并投入使用。最后,乔军局长勉励省局驻村工作队,认真工作,再接再厉,为精准扶贫工作做出贡献。

省局办公室、扶贫办、科技处相关负责同志一并参与上述活动。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
分享到:
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号