首页 >> 政务公开 >> 质监动态 >> 图片新闻
2017年度“人大代表政协委员走进质监”活动顺利举行
来源:省局办公室 杨凌示范区局 扶风县局   发布日期:2017-11-08 14:32   查看次数:1108 次
 
高阳副局长与省人大代表和政协委员在参观全国有机认证产品展时合影

省人大代表和政协委员认真听取有机认证产品情况介绍

省人大代表和政协委员认真听取有机认证产品情况介绍

省人大代表和政协委员听取扶风县非公经济组织行业党建标准化建设情况

省人大代表和政协委员观摩扶风县非公经济组织行业党建标准化建设

  自2015年“人大代表政协委员走进质监”系列活动启动以来,省局已连续三年邀请全国人大代表、全国政协委员、省人大代表、省政协委员70余人次,多次调研指导质监工作。2017年11月7日,在省局党组成员、副局长高阳的陪同下,来自我省多个领域的部分省人大代表、省政协委员受邀参观了第二十四届杨凌农高会全国有机认证产品展,并赴扶风县现场观摩猕猴桃标准化生产基地、非公经济组织行业党建标准化、特种设备安全规范化监管平台等建设情况。受到各位代表、委员的一致好评和赞誉。
  高阳副局长首先转达了省局党组书记、局长乔军对各位代表和委员的热情问候,并代表省局对人大代表、政协委员调研指导质监工作表示热烈的欢迎,同时对各位代表和委员对质监工作长期以来的支持和关心,表示衷心的感谢和诚挚的敬意!
  高阳副局长指出,十九大明确提出要在继续推动发展的基础上,大力提升发展质量和效益,更好地满足人民在经济、政治、文化、社会、生态等方面日益增长的需要。质监部门承担着标准、计量、认证认可和检验检测以及特种设备安全监管等重要职能,使命光荣,责任重大。我们一定要不折不扣地贯彻落实十九大精神,在十九大精神的指引下,深刻践行质监为民服务的宗旨,诚恳接受各位代表和委员的监督,履职尽责,恪尽职守,为提升我省发展质量和效益、奋力实现追赶超越做出积极的贡献。
  在全国有机认证产品展馆,当代表和委员们走到我省的有机认证产品展柜时,难掩心中喜悦,问长问短,表示出极大的兴趣和对有机认证产品发展的美好期盼。
  省人大代表、陕西省归国华侨联合会副主席、西安市政协常委俞文彬高兴地说,我省有机认证产品数量位居西部第三,实属不易,这既是质监工作的体现,更是质监服务农产品提质增效的具体体现。
  “以标准化指导县域非公经济组织行业党建,是质监人立足本职勤奋工作的真实写照。”省政协委员、省妇联副主席张英,在参观扶风县非公经济组织行业党建服务指导站后说,“质监人这种工作的创新思路和方法,对我们来讲,与其说是参观倒不如说是一次难得的学习好机会。” 
  省政协委员、台盟省委会副主委兼秘书长陈玉玲说,质量和我们每个人息息相关,备受民众关注,我也很关注,我去年就质量工作向省政协提过议案,今年我还要提有关加强质量的议案,希望我们继续一起努力使全省人民享受更高质量的生活。
  参加活动的人大代表、政协委员纷纷表示,省质监局组织的“人大代表政协委员走进质监活动”非常好,通过活动不仅使大家进一步了解了质监职能和质监工作,也切身体会到质监人员严谨的工作作风和敬业的工作态度,值得大家学习,并表示以后还会积极参加此类活动。
  省局办公室、标准化处和认评处相关负责同志一并参与上述活动。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
分享到:
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号