首页 >> 政务公开 >> 质监动态 >> 图片新闻
省局高建民副局长参加质监系统科技计划项目检查推进会
来源:省局科技处   发布日期:2017-11-01 17:38   查看次数:1861 次
 
高局长作总结讲话

召开科技计划项目检查推进会
  
  11月1日,省局在西安召开了“2017年度质监系统科技计划项目检查推进会”,省局副局长高建民参加了会议。科技计划项目检查会审工作由省质监系统科技委专家华灯鑫教授任组长,五名专家来分别自西安交通大学、西安理工大学、西北农林科技大学、石油大学等知名高校。
  会议由省局科技处处长张学军主持。与会专家听取了各项目负责人就项目执行情况、已取得科研成果以及研究过程中存在问题的汇报,并对每个项目的开展情况提出了针对性的意见和建议。会后专家组经过认真分析会审,对参审的14个项目进行了综合评定,评定结果将于近期在系统内通报。
  高建民副局长作了总结讲话,充分肯定了此次检查推进会的意义,在肯定质监科技工作取得成绩的同时,针对存在的问题。他要求质监系统科技计划项目要加强管理、加强过程控制。下一步对于不能按时完成项目的单位,省局将在全系统内予以通报,并在年终考核中予以减分,项目负责人3年内不允许上报项目。最后,他强调指出,要加强与高校及企业合作沟通,下大力气推进质监技术机构能力提升,不断提高建立质检机构的技术领先地位和技术权威性。
  西安市质监局、渭南市质监局、相关直属单位的主管科技领导,科技计划项目负责人参加了会议。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
分享到:
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号